День открытых дверей для пилотов – семейный формат не теряет своей актуальности

День открытых дверей для пилотов – семейный формат не теряет своей актуальности 20.09.2019

Авиакомпания ?ЭйрБриджКарго? (АВС), крупнейший российский грузовой перевозчик, входящий в ТОП 15 грузовых авиакомпаний в мире, провела ?День открытых дверей? для пилотов. Мероприятие, которое проводится уже не в первый раз, традиционно прошло в формате семейного праздника с участием семей пилотов АВС и их коллег из других авиакомпаний.

Более 100 человек, включая детей и взрослых, вместе провели этот увлекательный день, насыщенный интереснейшими событиями, встречами и развлекательной программой. Помимо обсуждения профессиональных вопросов, таких как условий трудоустройства, требований по сдаче английского языка и сессии вопросов и ответов с летным директором и сотрудниками службы персонала, все участники посетили легендарный грузовой самолет Боинг 747-8F с ливреей ‘abc pharma’ - специализированного продукта перевозчика, созданного для транспортировки фармацевтической продукции.

?Мы благодарны всем, кто присоединился к нам в этот день и не испугался ненастной погоды. Одно дело осматривать самолет на выставке или авиационном шоу, а другое – участвовать в индивидуальной экскурсии, гидом в которой выступают действующие шеф-пилоты нашей компании, у которых за плечами годы налета на Королеве небес. Это бесценный опыт, которым мы готовы делиться с нашими коллегами из других компаний и их детьми. Ведь нет ничего прекраснее, чем видеть огонек в глазах маленьких посетителей, которые восхищаются размерами самолета, его возможностями, а также узнают много всего нового за один короткий день увлекательного путешествия в аэропорт, а их папы отмечают для себя все перспективы работы в нашей компании. Для всех пилотов, нашей компании или других авиакомпаний, подобные мероприятия приоткрывают дверь для их детей в удивительный мир, показывая в режиме ?здесь и сейчас?, каким образом устроена сложная авиационная жизнь?, - отметил директор летной службы авиакомпании ?ЭйрБриджКарго?.

После экскурсии все заинтересованные в трудоустройстве пилоты смогли в неформальной обстановке пообщаться с представителями летной службы и службы персонала, в то время как их дети были заняты увлекательным конструированием моделей самолетов с созданием собственной ливреи. Кто знает, возможно, среди них был будущий пилот АВС или знаменитый авиаконструктор.

七仙女走势图 怎么分析足球指数 哈灵浙江麻将a p p nba比分记录 重庆快乐十分彩开奖记录 金七乐电视走势图app 奥迅足球指数 竞彩比分直播澳客 福建快三开奖走势图 迅雷赚钱宝做共享 qq分分彩 绿通车赚钱吗 吉林快三开奖结果和值与推荐 极速时时彩软件 宝宝浙江游戏临海麻将 3d试机号 提高十三水摆牌技巧